В снах нелепых... Триолет

Ирина Голыгина
В снах нелепых и в мире нелепом
Я молюсь за тебя всегда,
Но алмаз превращается в пепел
В снах нелепых и мире нелепом...
В твоём городе ветер свирепый.
Пусть штормит -  отступит беда:
В снах нелепых и в мире нелепом
Я молюсь за тебя всегда.