Одежда с тела улетела

Сергей Малинов
Жара нещадно всех раздела -
Познавших жизнь и молодых,
И с синевой, и загорелых,
И пышнотелых, и худых.

Не понимаю –  юбка? Шорты?
А может быть, такой ремень?
И за очками спрятав морды,
На них глазеем целый день.

Повсюду ноги, ноги, ноги…
На выбор! Метрики любой!
Не будьте, критики, так строги,
Что не про ту пишу любовь.