Звуки

Сара Агаева
И счастья звуки не услышать
При громком шуме моря волн.
А сердце можно покалечить,
Пройдясь разок острым ножом.
А звуки горя слышны многим
Мы не хотим,но мы должны
Принять все это,как испытание Божье,
Как путь,который непреодолим.