Так много слов

Солнышкина Марина
Так много я сказала слов,
Они уже и потеряли ценность.
Но образ твой я жду средь снов,
Хочу, чтоб оставался вечность.

Ты для меня мой свет,
Глаза мои горят, когда тебя увидят.
Улыбки милые твои,
Мне сердце радугою взвинтят.

Мне так приятно быть с тобой,
И сердце в барабан стучит.
Моя душа живет тобой,
То песнь поет, то жалобно скулит.

Я чувствую твое тепло,
Ту нежность чуткую, что даришь.
А смехом глаз своих искристых,
Во мне ты благом протекаешь.

Я улыбаюсь, плачу и ликую,
Ты заполняешь солнца дефицит.
Волну создал ты резвую лихую,
Чтоб я могла всегда светить…(2014)