Тепло Родного Очага

Вита Перепелица
Огромное  БлагоДарение за ВдохНовение  http://www.stihi.ru/2014/06/04/3979

Тепло Родного Очага
К себе смиренно манит
Ведь Сердце Чует на Века
Душа нас - не обманет

Любовь и Свет Уюта Дома,
Что Сотворяли Мамы и Отцы
Спасают от душевного надлома
Освобождают от тоски узды

Мы Проявляем Благодарность
Той Силе, что Ведёт Домой
Мы забываем про усталость,
Когда приходим мы туда с тобой

Мой Дом - поклон тебе до долу
Господь Отец, Благодарю Тебя за Дом я!

04.06.14.