Потешка 1

Елизавета Безнина
Три-та-туш-ки три-та-та!
Шли по лесу два кота
В коричневых ботинках,
С корзинками на спинках.
Шагали спозаранку,
Несли домой сметанку,
Рыбу, яйца, мармелад,
Тыкву, мёд и шоколад,
Клубнику, торт, варенье.
Котятам к дню рождения
УГОЩЕНИЕ!