как часто люди забывают...

Татьяна Архангельская 2
Как часто люди забывают
Что чуть добрее надо быть.
И слез чужих не замечают,
А в мире ведь так сложно жить.
Порою беды к нам приходят,
А в одиночку все так тяжко.
Друзья на помощь не приходят,
И вязнешь в этой яме,вязнешь.
Не ценят грусть и слёз не ценят,
А ведь бесценны эти чувства,
И в Бога мало кто сейчас верит,
Вокруг лишь зло,вокруг кощунство.
Как часто люди забывают
Что чуть добрее надо быть,
И слез чужих не замечают,
А в мире ведь так сложно жить.