Свеча

Даня Чародеев
Интересно...
Что мы за жизнь должны успеть?
Родить ребёнка? Просветлеть?
Узнать о Боге, о дороге
Или спокойно, как свеча, гореть?

Интересно...
Столько в мире слов,
Но зачем так много, если мир не нов?
Если снова закольцевалось всё —
Родить ребёнка, просветлённость, колесо...