Заросшая душа

Сара Агаева
И мыслями заросшая душа,
Не любит всё,что её и окружает.
Она слезами,тихо,не спеша,
Сожгёт себя,сама того не зная.
Все чувства вон,пошли вы прочь.
Она их долго и безвозмездно выгоняла.
В итоге так и не смогла себе помочь.
Сожгла себя,сама того не зная.
Но это ей приходится по нраву.
Она мечтатель,иллюзионист.
И в мире черно-белом оставаясь,
Она вновь искупала свой каприз.