Вы хотите боли моей?

Людочка Юдина
Вы хотите боли моей? Но зачем?
Мы и так с ней, как сестры, с детства
Вместе спим, вместе ищем себе проблем,
Точнее, я ищу.. а потом никуда не деться
От нее, которая входит так,
Как будто только ее здесь ждали.
На гвоздь у двери повесит свой рваный пиджак
И "Привет, я поставлю на стул сандалии?"
И ведь не скажешь "нет", она же уже вошла
Придвинешь ей стул, сделаешь вид, что рада.
Спросит: "Как ты?". Ответишь: "Еще цела"
И она останется. И будет сидеть с тобой рядом.

Она останется. Она всегда остается.
Только ты ей все, а она ничего взамен.
Ты хочешь боли моей? Да смотри же, солнце:
Она позади меня, стоит, не сгибая колен.