Вновь смотреть в твои глаза

Сара Агаева
А ты знаешь,как мне нравится
Вновь смотреть в твои глаза.
Забываться снова в памяти
Вновь смотреть в твои глаза.
Понимать,что всё неправильно
И вновь смотреть в твои глаза.
Утопать в волне печали и
Вновь смотреть в твои глаза.