Фантазии

Ядвига Ясенева
Поцелуй в уголочек губ...
То пожар, то холодная дрожь...
Страстно нежен и ласково груб...
Меня в плен желанный берешь.
В предвкушеньи почти не дышу,
Прижимаясь, сливаясь в одно...

Жаль, что только в мечтах я грешу,
А не так, как когда-то давно.