чувство долга

Типичный Прохожий
спи спокойно, чувство долга,
нет долгов, а те, что есть
будут муторно и долго
находить в чужом белье
исключительно опрятном
на любой по счёту взгляд.

ведь искать на солнце пятна —
хобби множества землян.