Цвети, как роза

Сара Агаева
Цвети,как роза.Радуй глаз,
Манящим запахом чаруй.
Люби,живи и оживляй,
А всё,что спрятано открой.
Красивой будь и необычной,
Такой,какая твоя жизнь.
Такой,какой ты хочешь быть обычно.
Откройся.Миру покажись.