Исповедь малолетки

Татьяна Архангельская 2
Закурила рано,пристрастилась к водке,
И ушла от мамы,и брала за сотку.
По вокзалам шлялась,у ментов в почете.
Лишь душа осталась,да и та в полете.
У заезжих в "сосках" часто я ходила,
Зато на сигареты и на пиво было.
Фраерок притерся,вроде при деньгах,
Он мне в душу втерся,я тогда в долгах
По уши висела,на жизнь мне не хватало,
И на "травку" села,где пришлось сосала.
Долго он пытался вытащить с вокзала
Дуру-малолетку,что ментам давала,
Даже к наркоманам без страха сам пошел.
В себя поверил рано,смерть он там нашел.
Так бы и жила я-с вокзала на вокзал,
Только вот случайно слушок один скакал.
Хоронили где-то женщину одну,
Долетели слухи-мамочку мою.
Как была-пришла я маму проводить.
Хотелось накуриться,Бога загнобить.
А как опустили гроб,так я ушла,
Слезы и печаль с собой я забрала.
Тяжко мне так было,пошла на воровство,
А менты-все суки,все они -говно.
Закатали девку в браслет,на малолетку,
И сорвали целку прям на шконке в клетке.
И глумились долго и ругались матом,
Тот матрас убитый мне казался ватой.
Лишь под ночь очнулась,грязная,нагая,
Завязала петлю-устала быть такая...
А на утро были разборки и улыбки.
Жалко,что так поздно признаем ошибки.