Тот лунный кот...

Елена Клейменова Ночевнова
Тот лунный кот… кот неземной, космический…
Расставит  все  он на места свои…
И ты прошепчешь мне слова магические…
Не знаю о чем…но ты говори, …говори…

И буду я слушать  души наболевшей мотивы…
Не важно о чем…… все имеет свою суть…
А в словах лишь часть души…
…Счастье и Ненастье…Радость или Грусть…

И ты непременно удивишь меня чем-то …
Я это чувство испытала уж не раз…
И эта ниточка не кончится зачем-то…
Я эту нить вплетаю в сердце всякий раз….