40 ночей тишины

Способы Выжить
дарят цветы крестам... вазы пусты
тянется солнце лучами - смотри. теплый подарок
только не закрывай
глаза
стали иными и прежними. вот
листаю
бережно книгу
ставлю на полку
в этом доме не собирается пыль. оставляю тебе поезда
останавливаешь
.ся за копотью окон вращается без изменений небо
по стороны обе стекла
рассветы/закаты до боли красивые и
до последних пределов пышные
оставляю тебе сны

40 ночей тишины