Для тех, кто умеет любить

Людмила Борисова 4
Для тех, кто умеет любить,
Любовь чаще горе, чем счастье.
Ведь легче и проще жить
В плену безрассудной страсти.
У каждого жизнь своя.
Но, только, наверное, люди,
В отличие от зверей,
Не могут...
Если не любят.