Душа моя вновь без тебя

Сара Агаева
А я сейчас же разорвусь
От диких слов и сильных чувств.
И не продержится и дня
Душа моя вновь без тебя.
Ты приходи в воспоминания
Я приоткрою дверь тебе.
Ты пробирайся мне в сознания.
И заставляй цветы цвести быстрей.