Ночная встреча... ирония..

Людмила Никитчук
День тихонечко погас,наступает сонный час,
Ты головку приклони, мое имя назови...
и сегодня в час ночной,прилечу к тебе домой
Тихо я к тебе прижмусь,улыбнусь загадочно
Спи спокойно, в твоем сне,я совсем порядочна
Нежно,нежно обниму и рядком с тобой усну
Пролетела ночка..словно в песне строчка,
Не успела насладиться и пора уже садиться.
На колючую метлу,что стоит  себе в углу...
Уж пора домой лететь,хватит милого жалеть..
Хватит рядом находиться.все равно не насладиться
Твоей нежностью и страстью,поцелуями любви
Тут реви иль не реви,но пришел конец любви...
Ночка быстро пролетела,вот какое это дело..
Потихоньку приходить и во сне тебя любить
Наступает тихий вечер,как хочу я нашей встречи
Встречи жаркой как огонь,вот попробуй меня тронь!!
Запылаю, загорюсь, ближе к милому прижмусь
Выпью милого до дна,есть ли в том моя вина??