Ты когда-нибудь все поймешь

Андрей Саринов
Ты когда-нибудь все поймешь,
Пусть недели пройдут и годы,
Только счастье, увы, не вернешь,
Может счастье вышло из моды?

Ты когда-нибудь все поймешь,
Правда будет уже не надо,
Ты в ночи меня позовешь,
Только рядом другой, досадно...

Ты когда-нибудь все поймешь,
Это будет случайно, в марте,
Мои письма, стихи сожжешь,
Но останусь в твоей памяти.

      4 июня 2014   ©