Вместе!

Людмила Устюжанина 2
У  жизни шанс есть - Совершенство!
Познать себя - стать  Сотворцом
С Единым  БОГОМ,  с Миром  Вечным!
Каким же надо быть  Борцом!
С собой, с мамоной, что без меры,
С  страстями, что живут во всем!
Дух совершенствуй, прежде тела.
Предела нет идти Путем,
Который Истинный , Свободный
Прекрасный в Творчестве своём.

Яснее нет у НАС  Дороги -
Хлеб  Знаний  на Земле  дарить .
На том Пути Ты  -  Воин  Света ,
НАШ  ПУТЬ  к Победе против тьмы !
Пришло  Событий  грозных  время
Даны Нам Силы и Ключи -
МЫ  строим  Новую  РОССИЮ
По  ВЕРЕ  БОГУ  и В  ЛЮБВИ!

Будь  с  БОГОМ  каждый  МИГ  свой  Вечный
Здесь  и  Сейчас ,  не  забывай!
НАША  СУДЬБА  отныне - ВМЕСТЕ!
Это и  ЕСТЬ - ПРЕКРАСНЫЙ  РАЙ !
 
21.05.014