Всегда ромашки разгадают

Клавдия Титова
Незабываемо светло
В ромашковых просторах.
Потерянной душе легко,
Поёт весна, а ветер вторит.

Глаза в ромашках утопают.
Забыл меня иль любишь вновь,
Всегда ромашки разгадают,
Наговорят счастливых слов.

В игре ромашек на окне
Царит любовь, её приход.
Наверно, в каждом лепестке
Любви земной заложен код.