Где-то

Константин Троицкий
Весело вам - за дверями и стенами;
За пирами и стонами.
Тоннами, тоннами -
Нощными, денными
Праздники льются в раскрытые рты.
...А где-то обмениваются военнопленными
И возлагают цветы.