Сети

Владислав Рыжаков
Наш романтичный 21 век,
Забыли мы что миф, а что реально.
Запутался как рыба, человек,
Среди сетей с пометкой "Виртуально "

Ведь многие понятия сменились,
Раз я онлайн,то значит я живу.
Утратили духовную мы близость,
И личных встреч счета свели к нулю.

Слова значений больше не имеют,
Обыденность съедает вновь и вновь
Увы, но больше душу мне не греет,
Такая виртуальная любовь.

Общение мы ценим не в минутах,
А в байтах из десятков и нулей.
Провайдер как стрела из рук Амура,
Теперь пронзает любящих людей.