Мы верим!

Людмила Устюжанина 2
РОССИЯ!  Бурная  судьба твоя
С Источника, как ручеек бежала
И вот - ТО  Русло , Ширь
Моя  страна,   ТЫ  обрела.
Веками  Веру  -Чистоту
В  Сердцах  с  молитвой  сохраняла.

Был  мутный  бег  времен  - прошла  пора,
Всё  также  плачут  по  весне  берёзы ...
НАШ  Символ  -  Святость  у  РУСИ
Берёзовых листков  два  круга  хоровода!

Всё  ближе  измененья  МИГ
Готовим  ДУХ  свой  пробуждаясь,
И  принимаем  свой  "постриг"
При клятве  Богу возвышаясь!

Прими, БОГОДЕРЖАВНОСТЬ, РУСЬ  мою!
Под  Куполом  Святым  Наших  берёзок  кроны
МЫ  верим в Новую  Судьбу  свою
Чтоб  утвердились  ИСТИНЫ  КАНОНЫ !
   
22.05.2014 г.