Сиреневый сюжет

Любовь Сухарева
На счастие букет ты подарил весною,
И завязался наш сиреневый сюжет...
А пышный куст стоит всегда передо мною,
Признания твои и мой кивок в ответ...

Припев:
Я рад...Пришла...Привет...Я очень волновался...
Позволь вручить тебе  мой скромненький букет...
В цветках пять лепестков: на счастие старался ...
Пойдёшь к нему со мной?.. Не говори  мне   нет...

Сиреневый букет мне нежность возвращает,
Сиреневой весной кружИтся  голова,
С сиреневым кустом душой я расцветаю,
И снова,как тогда,мне слышатся слова...

А нынче у куста вновь пара молодая,
И дарит он девчонке  белую  сирень
И шепчет  трепетно, ей мило улыбаясь,
Мне кажется,  слова, как в тот счастливый день...