работа... на заводе...

Ирина Сидо-Плотникова
Стихи писать я перестала.
Всё некогда, и мыслей нет.
Уже от суеты устала,
И доконал безумный бред.

Жизнь пролетает как в угаре,
Хоть я не пью и не курю.
Ночами вовсе не гуляю,
И личной жизнью не живу.

Работа - дом - опять работа...
Ритм бешеный - быстрей-скорей!
Мне просто отдохнуть охота:
В кино сходить, позвать гостей.

Всё некогда, и нет покоя,
И нет возможностей вздохнуть.
Дай Бог мне сил! Чтобы без сбоев
Пройти свой выстраданный Путь!

август 1999