Дай Бог!

Ирина Сидо-Плотникова
Мне надо сил - собраться для прорыва.
Я не привыкла в жизни отступать!
Пусть будет трудно хоть невыносимо,
Но начатое надо завершать!

Дай Бог мне сил! И отведи сомненья!
Ведь я на благо всех хочу служить!
На поприще научном дай везенья!
И на работе дай добро - пожить!

НужнО как никогда мне вдохновенье,
Чтобы свою работу дописать.
Не дай мне Бог позора пораженья
Ни нынче и ни после испытать!

1999 г.