Здесь должен быть стих о бабочках в животе

Анастасия Салмина
Пальцем ткну в брюшную полость -
Много ль там чешуекрылых?
Много их, наверно, было,
Раз желудок мой исколот,

А глаза уже не помнят
Цвета глаз и формы мочек...
Мозг в своих сужденьях точен.
Сердце бесится и стонет.

Кто-то где-то напортачил,
Это важно ли сегодня?
Сей вопрос уже не поднят:
Он безумно мало значит.

Пальцем ткну в грудную клетку:
Не кует ли там кукушка?
Дятел долбит плоть бездушно,
Пульс равняя от таблетки.

Печень просит этанола,
Чтоб ее не раскрошили
Стаи злых чешуекрылых,
Кем желудок мой исколот -

Сердце, жаль, сожрать забыли.