Люблю читать чужие лица

Галина Исупова
Люблю читать чужие лица.
В них мысль бегущею строкой
Видна бывает, но порой
Умеет быстро скрыться.

Могу не видеть твоего лица,
Но ощущеньями тебя я прочитаю.
Книгу любимую как будто полистаю.
Быть может, чувство там закладкою хранится?
Люблю читать чужие лица...