Пожелания себе на Тридцатилетие

Ирина Сидо-Плотникова
Дай Бог мне сил забыть всю мерзость
И не держать на сердце зла!
Дай Бог мне разума, чтоб дерзость
моя границ не перешла.

Дай Бог мне Света в лихолетье,
Здоровья, радости, тепла!
Чтобы свое тридцатилетье
Достойно встретить я смогла!

Чтобы свершились все деянья
На благо всех, не за почёт.
Чтобы мое очарованье
Победам вновь открыло счет!

Чтобы Душа осталась доброй
и не закрылась от людей,
Чтобы была я благородной
И полной сказочных идей!

Чтоб не черствела, не ржавела,
Была бы юною Душа!
Дай Бог всего, что я хотела!
Чтоб Жизнь казалась хороша!!!

апрель 2000 г.