Ты просто легко ушла..

Ильяс Исильбаев
***
Ты просто легко ушла,
Я просто легко отдал.
По вене кусок стекла,
По сердцу стальной кинжал.

Дождем я пробит насквозь,
С годами к нему привык.
Теперь мы с тобою врозь,
А раньше почти впритык.

Отныне короче шаг,
И пульса не стало вдруг,
Я больше тебе не враг,
Я больше тебе не друг.

За словом в карман не лезь,
Не плачь на рукав пальто,
Вчера я был твой весь.
Сегодня уже никто…

(2013 г.)