Подруге в день рождения

Ирина Сидо-Плотникова
Всегда и грустно и приятно
Свой день рожденья отмечать.
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.

А время - бурное теченье...
Его никак не удержать.
В очередной твой день рожденья
Хочу лишь счастья пожелать!

Удачи, радости, успеха!
Здоровой быть, беды не знать!
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять!

Пусть Ангел твой тебе отпустит
С небес земную благодать.
Побольше смеха, меньше грусти,
Чтоб никогда не унывать!

2000 г.