Во мне опять зажёгся огонёк..

Берг Облог
Во мне опять зажёгся огонёк
И ярко светит, душу согревая!
И ты уже не будешь одинок,
Нам вместе хорошо с тобой - я знаю.

Теперь ты знаешь, я тебя ждала
И сердце никому не отдавала.
Я обретаю снова два крыла,
Но от тебя уже не улетаю.

И хочется продлить мне каждый миг,
В глаза твои надолго наглядеться!
И, чтобы счастье было на двоих,
И на двоих одно большое сердце!