Советской Армии

Ирина Сидо-Плотникова
Вы все мальчишки в армию уходите.
А мы вас дома остаемся ждать.
Два года Службы честно вы проходите.
Стараясь там вдали взрослее стать.

В Советской Армии вы служите достойно,
Отстаивая честь родной страны.
И дома на душе у нас спокойно:
Нас защищают Родины сыны.

Нам хочется, чтоб все вы были лучшими!
И лучшими из лучших быть могли.
Чтоб Служба вам не показалось скучною,
Чтоб поняли Любовь Родной Земли!

Мы пожелать хотим вам счастья вечного
И неба голубого в вышине,
И мира радостного и беспечного
В безоблачной кристальной тишине!

1986 год