Я скучаю

Дюймовочка2
Я скучаю по тебе!
Страсть туманит весь мой разум.
В предвкушении экстаза
Нет покоя и во сне.

Я скучаю по рукам –
Нет сильнее и нежнее,
Для меня же нет важнее
Твоего привет-пока!

Чем меня так зацепил?
С виду вроде и не очень,
Только о тебе - все ночи,
Так мечусь, что нету сил.

Страстен, нежен и силен,
Говоришь слова такие…
Будто мы одни лишь в мире,
Будто мной обворожен!

О банальном этот стих…
Много женщине не надо.
Я растаю лишь от взгляда,
От объятий рук твоих.

Знаю, встретимся еще…
Этой встречи жду, как чуда.
Знаю, все прекрасно будет,
Снова будет горячо!

Милый, думай обо мне,
Как и я в объятьях ночи!
По тебе скучаю очень,
Прилечу к тебе во сне!