Твое, - Люблю

Людмила Владимирская
Твое,- "Люблю"... во мне поет, и плачет.
Звенит  натянутою,  звонкою струной.
Ты  любишь...  разве может быть иначе,
единственный,  мой сладкий, и родной..

Твое, - "Люблю"... как луч златого солнца,
согреет  в  тихом  одиночестве  меня.      
Пусть ты  не  рядом,  но  душа до донца,
поверь, тобою  лишь,  уязвлена.

Твое, - "Люблю"...  я,  по  нему  скучаю.
С  ним  так  уютно, надежно и  светло...
И вновь, счастливая,  во  сне  летаю,
как в давнем,  детском, и  смешном  кино.

Твое, -  "Люблю",во  мне, поет, и плачет...
Звенит   натянутой,  высокою   струной...
Ты любишь... разве  может  быть  иначе,
единственный, мой  сладкий, и родной...

-