return

Вика Прессман
Ем свой хлеб, как будто он чужой.
Бегаю крыльца, как будто я чужое,
Ненавистью полнится земля и летним зноем.
Мы сидели в кафе за вторым кофе,
По нутру было молчанье и беспокойство,
Ночью упавшей звездой будет ветер.
Ты вернешься, как и все на свете.