Осязаю

Ольга Никитина-Абрамова
Чайки над городом кружат,
Мне через город идти,
Голубь купается в луже,
Радует утро в пути...

Быстро мелькают в дороге
Пёстрые баннеры лиц,
Скрипы рессор на потоке -
Лад из симфоний зарниц.

Желтый меняет зелёный:
Тормоз, и люди летят
В полном автобусе сонно
Между сиденьями в такт.

Музыка спящего утра
Мир наполняет собой,
Я забываю о грустном,
Думаю только о том,

Что я забыла о боли,
Радуюсь утру и дню,
Мир заполняет ладони:
Я осязаю мечту.