Со мной не надо гнёзда вить...

Светлана Лыбашева
Со мной не надо гнёзда вить,
Ты просто будь со мной в пороке.
Мы будем друг из друга пить
Души вино и страсти соки.

Носить наряды из греха
И предаваться сладкой лени.
Я буду слогом из стиха,
Ты - целовать мои колени.

Мне не нужны твои слова,
Любви до гроба обещанЬя.
И не в дурмане голова,
И не пугают расстоянЬя.

Мы будем вместе только миг,
Лишь миг греха и сладкой лени.
Я зарифмую страсти крик,
А ты целуй мои колени.