Зачем мне этот мир, где нет тебя?

Елена Казанцева 4
Зачем мне этот мир, где нет тебя?
Зачем мне это солнце, звезды эти?
И пусть все так же вертится Земля -
Одна, совсем одна на белом свете.
Зачем мне этот мир, где нет тебя?

Зачем мне это солнце, звезды эти,
Которые не светят нам с тобой?
Быть может, и нашла бы нас любовь
И были бы мы счастливы, как дети!
Зачем мне это солнце, звезды эти?

И пусть все так же вертится Земля!
Ей до скончания времен вертеться.
А у меня остановилось сердце...
Зачем мне этот мир, где нет тебя?
И пусть все так же вертится Земля...

                04.06.14г.