Политическая теория мирового единства РФ

Владимир Мирославович Вселенин
1. Политсила единства – изначальная идеология либо утопия – правые или левые – направленность сближения – левоцентристы и правоцентристы.

2. Радикалы – активная позиция правого вектора реакции, а пассивная позиция левого сектора консерватизма – кларикалы;  мадригалы – это свойственное воздержание и компромисс.

3. Централизация – объект, децентрализация – субъект, – малая и большая внутренняя политика государства.

4. Внутрипартийная либеральная демократия – один конструктивный голос против – прямое учтение членами партии.

5. Геополитика – взаимодействие работы с другими тождественными организациями мировой политики.