Кому-то, что-то...

Василий Артюхов
Кому-то что-то не хватит для жизни,
Кому-то что-то все кажется мало...
Когда-то все это было так близко...
Жаль, всё проходит...,как не бывало...

Кому-то кажется- жизнь идеальна..
По правилам,писанным для себя
Быть может, это всё правильно,
А может-быть  всё это зря?

После сотен ошибок сказать себе "СТОП"
Жаль, ведь не каждый уроки  усвоил...
И вот так, спотыкаясь, разбив себе лоб…
Каждый сам судьбу себе строил...