Диета

Светлана Лыбашева
Расскажу я вам, девчонки, по секрету -
Села как-то раз на секс-диету:

Утро. Он и я лежим в постели,
Килограммы быстро полетели.
После перерыва небольшого
Похудела я ещё совсем немного.
На работу. Жду до перерыва
И в обед опять диет-порывы.
Вечером, едва дойдя до хатки,
Порция диеты на кроватке.
И пока уснуть я не успела,
Ещё пару разиков худела...

Вообщем, к окончанию недели
Все, меня увидев, обалдели:
- Что же за волшебная диета
Довела фигуру до скелета???

Им, с улыбкой наглой, отвечаю:
- Не пила зелёных кофе я и чаев!
А встретила не просто лишь мужчину -
Ходячего героя, секс-машину!
Так что, никакого нет секрета,
ВлЮбитесь - вот в этом вся диета.

Милые, хорошенькие дамы,
Изгоняя прочь все килограммы,
Главное тут - не перестараться.
Что-то всё ж от вас должно остаться.
Если любят, не считают ваши граммы!
Пусть останется хоть пара килограммов!