Путешествовать втроём по листьям мы уходим

Галина Ларская
Мальчик с пальчик Маленького Принца
За руку берёт. Смеётся солнце.
Путешествовать втроём по листьям
Мы уходим в низкое оконце.

*

Прилипчивей смолы багряной
Тоска по творчеству. Не расцвело
В руках неловких и туманных
Жар-птицы вещее крыло.

*

Я чувствую веянье свежести в мире
И думаю — если бы вместо войны
Все люди летали и танец старинный
Ногами искусными стройно плели.

мой рисунок.