Весна 1991 года

Ирина Сидо-Плотникова
Наконец-то весна, на душе так чудесно.
Снег уходит, а с ним уплывает печаль.
И хоть в жизни сейчас очень мерзко и пресно,
Почему-то мне дней уходящих не жаль.

Пусть пройдут, пролетят все людские невзгоды,
Пусть скорее настанет пора для любви,
Так всем хочется счастья на долгие годы.
И еще... чтоб скорей наступили Они.

Кто Они? Это годы безумного Счастья,
Чтоб большая любовь и большая семья!
Вопреки обывателям, нудно твердящим,
Что любовь молодая распадается вся.

1991 год