всего раз

Лина Беспечная
я любила всего лишь раз
хотя, куда там, в мои то годы
двадцать лет далеко не закат
это только начало дороги

я любила всего лишь раз
называла Его своим богом
умирала с ним каждый час
каждый час возрождалась, и снова

я любила всего лишь раз
все стихи ему посвящала
не жила без любимых глаз
от всех бед собой защищала

я любила всего лишь раз
я один всего раз любила
пусть живу спокойно без Вас
но за любовь Вам, большое спасибо