Предназначено Добро

Ирина Сидо-Плотникова
Всем в жизни есть свое предназначенье,
Оно даруется с рождения Судьбой.
Так кто-то век стоит свой на коленях,
А кто-то правит миром и толпой.

Свой крест несет по жизни каждый смертный,
И так как нам бессмертья не дано,
С Судьбою спорить просто бесполезно,
Живите, Люди, делайте Добро!!!

июль 1991