умирает любовь

Ирина Сидо-Плотникова
Почему умирает любовь?
Почему мы влюбляемся снова?
Это чувство до боли знакомо,
Повторяется вечно всё вновь.

Почему замирают сердца,
Когда рядом влюбленные люди?
Это вечно - так было и будет,
А затем всё уйдет навсегда.

1991